SMURFT KAPPA - 5
COLORIN M. - 2

COLEGIADO

CRONICA

Entretenido partido disputado esta noche por la cantidad de goles y las muchisima oportunidades de los dos equipos.
La primera parte discurrió como dominador el COLORIN sobre el juego con muchas llegadas al área pero con poca fortuna, porque asta tuvieron un tiro al larguero , pero los goles los ponía el KAPPA y en concreto un buenisimo jugador como el francés JUANLUIS con dos jugadas marca de las suyas en el 10 y 24 del la primera parte se ponía por delante en el marcador
La segunda parte siguiern igual con dominio del COLERIN pero sobre el 15 otra vez el francés seguía aumentando el marcador con 3-0 , y así fue como bajaron la guardia el KAPPA y era un partido un poco loco sin dominio .
Con el orgullo tocado se lanzaron un poco para delante el COLORÍN y sobre el 30 y 34 apretaban el marcador con un 3-2 .
Pero solo fue un espejismo porque en el 37 otra vez JUANLUIS en otra genialidad de las suyas se marcha va solo a portería poniendo el 4-2 y cinco minutos después una pare suya al compañero establecían el definitivo 5-2.
Como comente tarde entretenida y mas viendo a un jugador que el año pasado estuvo militando en segunda division francesa es un placer verlo , pero para es categoría nuestra de veteranos se le queda chica y va muy sobrado