SMURFIT KAPPA - 1

COLEGIADO

CRÓNICA

Partido igualado por el resultado pero en computo total el sol nature mereció mas.
La primera parte muy disputada y eso que el sol nature no cogía bien en el centro del campo todo balones muy verticales pero la defensas se imponían , solo destacar dos grandes oportunidades por el sol nature en el 12 un tiro que se estrella en el larguero y en el 35 un paradon del portero.
La segunda mitad siguieron , igual las oportunidades llegaron en el10 para el sol nature cuando ya todo el mundo cantaba el gol se estrello en el palo y fue en el 15 la fortuna les llego al kappa con una bolea desde fuera del área sorprende al portero que nada puede hacer por detener el balón , sobre la mitad de la segunda parte el sol nature cambia de sistema de juego y poco a poco fueron tomando el mando del partido y así fue como en el 32 en un robo de balón un pase al hueco a fori y con un fuerte disparo ponía el 1-1.
con la ilusión del gol porque el resultado no les valía tuvieron la oportunidad en el 38 un fuerte disparo respondió magistral mente alonso el portero del kappa que les salvo el partido.
Como comente un partido igualado en el resultado que a ninguno de los dos equipos les valía ya que casi han degado campeón al vicar yunior