SMURFIT KAPPA - 0

COLEGIADO

CRÓNICA

Partido muy entretenido esta tarde noche.
Desde el primer minuto se notaba quien iba a tener el control de la pelota y del partido ese era el VICAR muy bien situados apenas daban un balón por perdido con criterio y poco a poco encerraron al KAPPA y no les dejaban que les llegaran balones a su buen jugador JUANLUIS.
En una de esas múltiples llegadas, una internada al área es cazado el jugador cometiendo le penalty era el 22 y se adelantaban en el marcador , sin a penas reacción por parte del kappa se dedicaron a controlar el partido asta el final de la primera parte.
La segunda parte parece que el kappa salio con un poco con mas de fuerza y les creaban algunas jugadas de peligro a balón parado o con alguna internada del francés , pero aguantaron bien el vicar y con las fuerzas ya mermadas el kappa , el vicar en cinco minutos rompió el partido 2-0 en el veinticinco y 3-0 en el treinta.
Muy completo el partido del VICAR con mucha fuerza en el centro del campo ,solo flaquearon un poco cuando dieron respiro de cinco minutos a jugadores semi profesionales que tienen todo el derecho son veteranos pero nosotros no vivimos del fútbol y intentamos venir a divertirnos