GOLES
Tote , Josemi 2

COLEGIADO

CRÓNICA

Cada partido hay que rendirse a las evidencias , el señor JUANLOIS es de otra categoría por que esta tarde noche el solo se echo el equipo a cuestas y el solo lo gano,
Se empezó el partido sin complejos y así fue como nos adelanta riamos en el marcador con gol de TOTE era el minuto ocho y se presagiaba una primera parte muy larga.
Les dimos el control del balón y bien ordenados los contralabamos bien , pero este señor siempre encuentra huecos donde no los hay y así fue como con dos disparos secos y potentes empataría el partido y los adelantaba en el marcador con un 2-1
Solo les salíamos a la contra y casi nos vamos al descanso con el susto en el cuerpo por parte de ellos , ya que en el minuto cuarenta un disparo lo intercepta el defensa con la mano penalty que señala y TOTE lo lanzo parándoselo el portero.
La segunda mitad salimos con un centro del campo mas reforzado y poco a poco domina nos el balón se llegaba mas pero con apenas peligro , pero el francés seguía en lo suyo sin descanso intentando ampliar el marcador consiguiendolo otra vez ya con mas huecos , en velocidad y fuertes disparos no hay quien lo parara poniendo el 4-1 en el marcador .
nosotros seguíamos con el dominio de la pelota y en vez de desanimarnos creímos en el equipo y poco a poco les fuimos metiendo en su área , a tal punto que el gran JOSEMI apretaba el marcador con un 4-3 , arriesgando mas de la cuenta tuvimos oportunidades para empatar el partido , pero sobre el cuarenta una falta muy fuera del área quien sino otra vez a notaba su quinto gol en su cuenta particular.
Fue un resultado engañoso por que la actitud del equipo fue buenisima y el gran esfuerzo tuvo poca recompensa , con esta actitud llegaran las victorias