GOLES
Funes . Kata 2

COLEGIADO

CRÓNICA

Desde estas paginas siempre hemos defendido los colegiados nos gusta la deportividad , pero esta noche el colegiado se le fue el partido de las manos y no supo donde cogerlo , perjudican do a los dos equipos.
La primera parte cogieron la iniciativa en el juego el movialcar con desplazamientos largos a su buen delantero manolo nosotros solo soliamos a la contra y en el siete TOTE tuvo un mano a mano con el portero que se la saco a corner ya por entonces empezaba el señor colegiado a ver fuera de juegos sin ser (reconocemos que sin lineas es muy difícil pitar) por parte de los dos equipos se equivocaba.
Fueron pasando los minutos y en el 15 en un posible fuera de juego nos quedamos parados y fue cuando se adelantaron en el marcador 0-1 que empezó a pesarnos en las pierna ya que hoy había algunas ausencias, así fue ellos tomaron en mando y sobre el treinta se marchaban en el marcador , en un corner dentro del área no uno sino dos jugadores tocan al portero y no marca falta sino que concede el gol , ya poco se podía hacer y esperar a la segunda parte
La segunda parte salimos muy metidos en el partido y el dominio fue nuestro que poco a poco les llegamos con mas peligro y en el y trece una jugada muy bien llevada por la delantera culminaba magistral mente FUNES , faltando tanto tiempo nos dio alas y ilusión para ir a por el partido y fue como se iba trabando el partido con faltas ,discusiones y mas tonterías que el arbitro no supo atajar , pero nosotros teníamos el control y en el veinte una falta magistral sacada directa por KATA establecíamos las tablas en el marcador , un gran premio al esfuerzo , sin darnos por vencidos seguíamos achuchando y fue CATA en un corner olímpico nos adelanta riamos en el marcador con un 3-2.
Pero como comente hoy había guerrillas en el campo discusiones que no vienen al cuento y en una de esas el colegiado saco la segunda amarilla para nosotros .
Con diez jugadores intentamos colocarnos lo mejor posible ellos en cambio se lanzaron a por el empate , les cogimos algunas con tras pero no tuvimos fortuna y volcados como estaban solo nos empataron faltando tres minutos para concluir el partido.
Desde este modesto club pedirnos disculpas si algún jugador del movialcar les ofendimos .
Pero esta noche no a influido en el resultado pero el SEÑOR COLEGIADO no tuvo su noche y perjudico a los dos equipos con sus decisiones