MOVIALCAR - 1

COLEGIADO

CRÓNICA

Partido muy entretenido y muy disputado se nota la mano de los fichajes solo para el verano.
La primera parte fue un poco aburrida mucho toque donde se imponían las defensas a los delanteros y se creaban contadas las ocasiones de gol que así fue el 0 a 1 del SOL NATURE en un corner cabecean a puerta el portero no bloca bien y solo el oportunismo de FORI narcaria el gol y la primera parte termino sin mucha historia .
La segunda parte el MOVIALCAR decidieron ir a por el empate porque el planteamiento del SOL NATURE fue algo conservador .
Trenzado bien las jugadas ivan creando oportunidades una tras otra y el panorama cambio fue un partido mas entretenido con vistosas jugadas y así les llego la recompensa en el minuto trece con un soberbio remate de MANOLO establecía las tablas en el marcador y ya fue un partido de toma y daca que cualquier equipo se podía a ver llevado la victoria