VICAR YUNIOR - 8
SOL NATURE - 0

COLEGIADO

CRÓNICA

Se comenzo el partido guardando un respetuoso minuto de silencio por la muerte del padre de un jugador , compañero y gran amigo ARCHILLA , desde nuestro club nuestro mas sincero pésame y descanse en paz.
Comenzaba el partido y según se vio en los banquillos para el SOL NATURE se le iba hacer el partido muy largo , como siempre el VICAR cogió el mando de la pelota siempre con criterio y llevando muy bien la pelota al área contraria y así fue como en el minuto14 les cogieron bien la espalda a la defensa y se ponían por delante .
El SOL NATURE con mucho coraje y poco fútbol solo dispararon a puerta en el minuto 30 con gran intervención del portero y con esas se llego al descaso
La segunda parte tuvo poca historia ya que en el minuto 2 un centro campista en paredes se fue plantando solo delante de la portería y al salir le el portero le clavo una vaselina espectacular era el 2-0 y fue lo que rompió el partido , eran los minutos siguientes de desconcierto y cansancio que cada cuatro minutos se iba incrementando el marcador y sobre el 30 los dos delegados decidieron concluir el partido.
Solo dar nuestra enhorabuena al VICAR YUNIOR por conseguir el campeón de esta 9ª edición y ser el equipo mas deportivo