VICAR JUNIOR - 7
COLORIN - 1

COLEGIADO

CRONICA

Partido con muchos goles pero poca historia , porque la segunda parte el VICAR JUNIOR fue un
pequeño huracán , en la poca resistencia del COLORIN
La primera parte los dos equipos bien de fuerza era llegadas constantes y era el VICAR quien se adelantaban en el marcador en el diecisiete pero a los cinco minutos el COLORIN ponía el empate en el marcador con justicia .
Ya sobre el treinta y cinco se presagiaba lo que iba a ocurrir en la segunda parte , el VICAR fallo dos claras ocasiones antes del descanso
La segunda mitad el COLORIN muy cansados y sin cambios en el banquillo fue como en el 6-7-9 el VICAR empezaba a romper el partido y poco a poco llegarían al resultado final de 7-1
Destaco el pundonor del COLORIN si cambios y dos jugadores lesionados supieron aguantar el chaparron sin una mala patada