Manzano , Funes

COLEGIADO

CRÓNICA

Partido muy disputado , que la fortuna que no tuvimos otras noches esta nos sonrió
La primera parte comienza con alternativas por los dos equipos y fue la primera clara nuestra en el minuto 2 GERARDO coge la espalda de la defensa y plantándose delante del portero cuando todos cantábamos el gol lo quiso agustar tanto que salio rozando el palo , ellos nos cogían la espalda por las banda y nos crearon muchas llegadas al área y en el quince en un corner sacado por ANDRÉS pasa al segundo palo no atina a despegar el portero y MANZANO en boca de gol establece el 1-0.
Fue cuando nos apretaron mas y fueron llegando al área con mas peligro y en el 25 su gran delantero muy habilidoso quebró a los dos centrales y con un chud cruzado establecía el empate a 1-1 , no cedieron en su empeño y la suerte nos acompaño asta el final de la primera parte un poco desarbolados entraban por cualquier sitio y crearon jugadas que se podían haberse ido al descanso con mucha ventaga en el marcador.
La segunda parte ya un poco calmados salimos algo mas concentrados y poco a poco cogíamos el mando del partido con algunas llegadas de profundidad y peligro fue todo muy igualado asta el minuto 20 en una pequeña tángana el colegiado decide es pulsar al delantero de ellos .
No fue determinante para el partido que esta segunda parte ya roto el centro del campo cualquiera de los dos equipos podría ha ver ganado pero en el 30 FUNES se interna por la banda entrando a portería saco un magistral chud y entre el portero y el palo corto establecía el 2-1 definitivo y pasado algún apurillo al final a balón parado se termino el encuentro.
Felicito a todos los compañeros por el gran torneo que nosotros hemos terminado , que lo mas importante lo hemos terminado sin hacernos daño ninguno y hemos tenido buenos ratos y logrado esta noche la recompensa se terminar los 5º