COLORIN - 4
SOL NATURE - 1

COLEGIADO

CRONICA

Buen partido por el COLORIN y mal planteamiento del SOL NATURE que la segunda parte les sobro.
Comienzo del partido y hoy con otra cara el COLORIN se plantaron muy bien en el terreno de juego sin darles apenas opciones al rival que poco a poco naufragaba en el centro del campo.
Las ocasiones empezaron pronto y en el 8 se adelantaba el COLORIN con un mal despegue del portero que el delantero solo a puerta vacía marcaba ,se presagiaba goleada por que el jugador que se puso de portero es jugador y no portero ,pero eso no resto méritos al colorin que como comente iba cercando al rival y sobre el 27 y 35 pusieron el marcador con un tres cero un poco casi insalvable.
La segunda parte tuvimos un cuarto de hora de ilusión por ver fútbol por que el sol nature en el 5 acortaba distancias en el marcador con el 3-1 se embalentonaron y tuvieron bastantes llegadas con peligro eso con llevo que descuidaran la defensa y en el 15 otra vez marcasen el colorín 4-1 con este resultado solo pusieron mucho pundonor el sol nature pero con poca eficacia y casi al final del partido con la impotencia del resultado fueron saliendo los malos modos y faltas que en esta categoría de veteranos nos sobran