VICAR JUNIOR - 0

COLEGIADO

CRÓNICA

Partido con un poco de sorpresa ya que en papel siempre es favorito el VICAR JÚNIOR , pero muy distinto luego en el terreno de juego .
Esta noche el poco juego lo puso el VICAR JÚNIOR , pero las oportunidades y el partido fue para el MOVIALCAR ya que fortuna la tuvieron toda , por que en el minuto cuatro en un contragolpe muy bien ejecutado se pusieron por delante en el marcador, y a partir de eso solo tuvieron que perpetrarche en defensa y aguantar el chaparron pero esta noche el VICAR JUNIOR no tenia profundidad muy perdidos por el campo y solo en los minutos finales de la primera parte crearon algunas oportunidades
La segunda parte fue un calco de la primera por que hasta el gol del 2-0 fue en otra contra y el minuto siete con eso se acabo un poco el partido y pudo ser mas abultado porque poco apoco el VICAR JUNIOR arriesgaba mas y en las con tras el MOVIALCAR pudo incrementar el resultado