COLEGIADO

CRÓNICA DEL PARTIDO

Primer partido del trofeo y con grandes sensaciones que no merecimos un resultado tan malo
por el gran esfuerzo de los compañeros
La primera parte fue solo de un color y ese fue de las CABAÑUELAS con dos o tres clarisimas ocasiones de gol , falta de puntería o la buenas paradas del portero no nos acompaño la suerte tanto perdonamos que ya pasados tres minutos del tiempo en un corner el despeje del balón salio fuera del área y con tiro raso marcaron el 0-1 era la única vez que tiraron a puerta y se marcharon al descanso con mucho botín sin hacer apenas nada
La segunda empezamos apretando y TOTE nos conseguiría el empate con un gran gol
Ya se volvió un poco loco el partido eran llegadas sin profundidad de los dos equipos solo con balones colgados a los delanteros y así fue como en un salto con el delantero pito el colegiado falta al borde del área que solo el lo vio la falta que no fue :
sacando la falta otra vez la mala suerte dio en la barrera y cambio la trayectoria del balón marcando lo que seria el 1-2.
Otra vez teníamos que nadar a contracorriente y volcados en su portería GERARDO tubo el 2-2 pero se estrello el balón en la madera eran ellos los que salían ala contra y ya faltando unos diez minutos cazaron el 1-3 que seria el resultado final.
Fue un partido muy disputado que la mala fortuna no nos acompaño y todas las oportunidades perdonadas al final la pagamos con el resultado