COLEGIADO

Muy bien

CRÓNICA DEL PARTIDO

Buen sabor de boca de gamos ayer en una tarde un poco asfisiante por el calor
La primera parte fue de un claro dominador del equipo local con muchas oportunidades y llegadas al área visitante que como así reflejo el marcador con un 2-1 y con pocas llegadas nuestras solo consigamos el gol gracias a una falta le gana que ANTONIO con su zurda saco un obús que el guarda meta local nada pudo hacer.
La segunda parte parecía que empezaba igual con dominio del conjunto local que consiguieron ampliar el marcador con el 3-1
No se si fueron los cambios de mister o un poco el cansancio de ellos pero desde ese momento empezamos a dominar el partido y a montar nuestras con tras tan peligrosas que conseguimos empatar el partido con los dos goles de JOSEMI siendo el resultado final
Resalto la actitud de GADOR por la deportividad que demostraron y equipos así da gusto disfrutar del deporte que nos gusta el FÚTBOL
Termino con una gran alegría de ver a PEPITO jugando con nosotros otra vez por las buenas tardes de fútbol que nos a brindado y se anime a no colgar las botas ANIMO PEPITO