MORENO RODRIGUEZ
BIEN
corto el juego brusco y siempre bien colocado

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido muy disputado con mucha fuerza por parte de los dos equipos,lo gusto hu viera sido un empate, pero los goles son los que deciden los partidos y no las oportunidades
Empezó el partido muy vibrante ninguno de los dos equipos mandaba en el centro del campo y así fue como un corre calles para las dos porterías ellos en un mal control del portero aprovecharían para inagurar el marcador (0-1) , siguiendo con esas oportunidades llego la nuestra buen pase de EXPO hacia JOSÉ MIGUEL que con un buen control bate por bajo al portero seria la igualada , ya con ese carrusel de goles sobre el treinta una buena internada por la derecha baten a ISMAEL que era hoy el sustituto de JUAN y lo hizo francamente bien con el (1-2) , otra vez nos tacaba ir ala carga y así fue seis minutos mas tarde cuando desde la derecha un centro al área le cae de rebote a EXPO y ponía otra vez la igualada (2-2), pero faltaba otra sorpresa mas , antes del descanso sobre el cuarenta y cinco en un corner la coje el delantero dentro del área y MANZANO sin querer le comete penalti transformándolo se llegaría al descanso con el (2-3)
Con ese resultado en la segunda parte ellos dieron un paso atrás y he ramos nosotros los que llevaban el peso del juego y se dedicaban mas alas contra y fue cuando ya salieron los malos modos de algunos jugadores como el partido de la ida faltando respeto , faltas para parar el juego,y así fue sobre el minuto veinte una entrada fortuita se hizo daño el defensa y se encaro contra nuestro jugador el colegiado con buen criterio los es pulso a los dos y a raíz de esa jugada los ánimos se calmaron y fue cuando nos dedicamos a jugar al fútbol , con buena defensa ivan pasando los minutos sin poderles empatar y en una contra bien triangulada era el setenta nos marcaron el (2-4)
Ya con mas espacios al faltar uno nos volcamos y casi consigamos la remontada ya que un buen pase a JUAN desde fuera del área con un buen tiro bate al portero poniendo el (3-4) y en el ultimo minuto EXPO se que da solo delante el portero y lo manda por alto seria la ultima oportunidad de terminar en tablas como el partido de la ida
RESALTO LA DESGRACIA DE UN COMPAÑERO AUNQUE SEA DEL EQUIPO CONTRARIO ,CUANDO VENIMOS A JUGAR UN PARTIDO SIEMPRE CORREMOS EL RIESGO DE LESIONAR NOS YA SEAMOS SOLOS O DE ALGUNA PATADA DE ALGÚN CONTRARIO , CADA UNO LO VEMOS DE DIFERENTE MANERA ALGUNOS SE CREEN QUE SON AGRESIONES Y OTROS NO MIRAN LO QUE SUS COMPAÑEROS HACEN, EN FIN ESTO ES FÚTBOL Y CON ESTO NO QUIERO POTENCIAR EL FÚTBOL BRUSCO SINO TODO LO CONTRARIO PORQUE EN QUINCE AÑOS QUE LLEVA EL C.F. CABAÑUELAS PUEDEN PREGUNTAR A TODOS LOS EQUIPOS O LA FEDERACION POR NUESTRO COMPORTA MIENTO