RAMÓN MECA
BIEN
los dos equipos se lo pusimos fácil

CRÓNICA DEL PARTIDO

No debería ser escusa pero cuando te falta la columna vertebral del equipo y ya en la segunda parte te quedas ya sin cambios poca batalla puedes plantar, pero los doce compañeros que estuvimos nunca perdimos la cara al partido y fueron unos valientes
Nada mas comenzar el partido vimos que iba a ser duro por los pocos cambios y por el terreno de juego
Una falta cerca del área era muy bien lanzada y pasando por la misma escuadra limpio las telarañas poniendo el 1-0
No nos dormimos y poco a poco nos acostumbrábamos al campo y fue cuando un pase a EXPO con su velocidad se planto solo delante del portero y no fue capad de materializar el gol
Ellos con un es tremo muy rápido era el que llevaba mas peligro al área teniendo alguna oportunidades y fue en el veinticinco en una internada por la derecha bate por alto a portero sin poder hacer nada
Antes de llegar al termino de la primera parte tuvimos otra clara oportunidad JULIAN coje un balón que pasamos a la espalda de la defensa y otra vez solo delante del portero le cerro bien y le sale tiro al cuerpo
La segunda parte no se si se relagaron o los cambios que pusieron, pero fue cuando jugamos los mejores minutos , sin no mucho peligro pero los teníamos siempre en su área
Fue sobre el diez cuando PEPITO se lesiono y solo quedamos once gladiadores para todo el segundo tiempo
Viéndonos un poco fuerte nos decidimos ir a por el empate pero ellos sus contra era ya muy peligrosas y así fue cuando en dos de ellas ampliaron el marcador sin tener mas historia el partido