COLEGIADO

Martinez Ruiz
MUY BIEN

CRÓNICA DEL PARTIDO

Sabiendo de la fuerza de esta equipo ,salimos bastantes concentrados asta tal punto que aguantamos la mitad de la primera parte sin que nos crearan jugadas de peligro,
Ellos viéndose tan superiores querían marcar los goles contra antes y esa ansiedad y la buena colocación nuestra , se precipitaban tanto que caían muchas veces en fuera de juego y se dedicaban a tirar desde fuera del área sin que fueran a portería creando poco peligro,pero en un balón ala espalda de la defensa rozando el fuera de juego consiguieron el primero, y ya terminando la primera parte una buena internada el es tremo al fondo del área y pase atrás para marcar el 0-2
Nada mas empezar la segunda segunda parte en una jugada desgraciada el defensa al llegar al es tremo del área saco un centro rebotando en un defensa se envenena y despista al portero poniendo en el marcador el 0-3
Sacando un poco de fuerzas ya con el resultado tan abultado intentamos presionar mas y crear alguna oportunidades pero todo corazón ,por que el kappa tienen una defensa extraordinaria y dan pocas opciones y ellos se dedicaron a controlar el partido sin apenas llegadas y fue con un fuera de juego que el colegiado era difícil que lo viera ya que en un disparo desde fuera del área una buena parada de JUAN al rechaze el delantero en fuera de juego marca el 0-4
Como dije muchos goles para las pocas ocasiones tanto de nosotros como de ellos porque hoy JUAN no tubo tanto trabajo como otros partidos, pero tuvieron mucha suerte de cara a gol y no merecieron tantos goles