BIEN
siguió de cerca el juego y evito brusquedad en el juego

CRÓNICA DEL PARTIDO

Nos devolvieron el resultado del trofeo de verano y con ese pique llegaron al partido, siempre disputado balones como si se jugaran la vida.
Con el respeto y el precedente del trofeo se empezó el partido con mucho control de nuestra parte y ese control se reflejo en el minuto seis ya que JULIAN estando de media punta cae a una banda y saca un magistral centro que JOSE MIGUEL llegando al área y sin dejar caer el centro empalma el balón al fondo de las mallas un bonito gol.
Pero como dige tuvimos unos quince minutos buenos
Ellos ya empezaron como comente a jugar se la vida y como siempre con brusquedades con muchas faltas que poco a poco se meten en el partido y a ti te van sacando y gracias que hoy estaba un buen arbitro y cortaba todo ese juego
Y poco a poco conforme iba avanzando la primera parte conseguían empatar y poner diferencia en el marcador llegando al final de la primera parte con el 3-1
La segunda parte como nos viene ocurriendo todos los partidos parece que salimos mas enrravietados y no de gamos tantas oportunidades al contrario.
La primera gran oportunidad y fue clave de no meternos mas en el partido fue una internada de EXPO al área y con un fuerte zurdazo manda el balón al larguero, era el minuto cinco de esta segunda parte, poco a poco controlabamos el partido y solo salían en contragolpe muy rápidos que le parábamos bien .
Con esa insistencia nuestra ellos bien cerrados atrás llegábamos al área pero con poca fortuna y fue ya sobre el veinticinco cuando JOSE MIGUEL coge un buen pase en profundidad y mano a mano con el portero le marca el 3-2
Ya fue todo un poco a la desesperada ellos aguantado el resultado y nosotros intentando igualar el partido y ellos ya casi terminando en el cuarenta cogen un contragolpe que el delantero se planta delante del portero y llegando por detrás NENE le comete penalti justo , que transformaría el 4-2 resultado final ya que con ese resultado terminaba el partido