siempre el juego desde largo
muy riguroso con los contactos

CRÓNICA DEL PARTIDO

Cuando no estas con suerte nada te sale , con respeto se planteo el partido eran los últimos pero no quiere decir que sean malos, por que la suerte les acompaño y a nosotros no.
Nada mas comenzar el partido y al primer minuto EXPO a pase de JOSÉ MIGUEL se planta solo delante el portero y este falla , la tarde se presumía negra, y así fue ellos con boleas a sus delanteros ,bien puestos en defensa nos anticipamos bien y nos creaban peligro
Pero sobre el minuto diez no contábamos con el primer error del colegiado un balón a la espalda de la defensa que el delantero en fuera de juego consiguen el 1-0 digo error porque como comente el juego sin correr mucho el colegiado no puede ver bien las jugadas.
En vez de venirnos abajo era entonces cuando poníamos mas cerco en el área de ellos ,primero fue KATA desde fuera del área y luego JULIAN los que estrellaron el balón en el larguero, sin contar con las llegadas de JOSÉ MIGUEL , pero eran tantas las oportunidades que al final JOSÉ MIGUEL sobre el minuto treinta y seis quien pondría las tablas en el partido (1-1)
Ya un poco mas calmados ya no eran tanto el acoso esperando el final de la primera parte
Segunda parte que salimos dormidos creyendo en nuestras posibilidades y así nada mas sacar de centro ellos pasan al delantero centro y con dos quiebros se planta solo delante de JUAN para batir le,fue un jarro de agua fría y otra vez a remontar pero ellos muy bien cerrados en defensa en un campo tan estrecho supieron aguantar toda la segunda parte bien plantados en el campo no sabíamos por donde entrar llegábamos mucho al área pero no conseguiamos mucho peligro
ellos si consiguieron algunos sustos porque se limitaron a salir a la contra y en una de esas les hicimos un penalti era el minuto treinta , pero JUAN ANTONIO hizo un gran paradon que resalta lo buen portero que es , eso fue lo que nos espoleo y ya hasta el final fue un asedio a su portería pero sin fortuna , por que ellos si la tubieron ya con nuestro portero jugando casi de libre cazaron otra contra y al disputar un balón con el delantero este cae y el otro error del colegiado interpreta que es falta al ser el ultimo lo espulsa , y la jugada siguiente al lanzan la falta rechaza en la barrera le cae el balón a ellos y marcan el 3-1
Era ya el final del partido y poco pudimos hacer fue un buen partido pero con poca fortuna, lo positivo es las ocasiones que se crean , porque alguna vez nos sonreirá la suerte