siempre sacando tarjetas sin sentido
abusando de autoridad

CRÓNICA DEL PARTIDO

Como comente el resultado de hoy es un poco engañoso ya que perfecta mente podía haber acabado por goleada
Con buena temperatura comenzaba el encuentro y digo esto por que escuche en el pasillos de vestuarios algunos jugadores que el equipo nuestro no podía ganarles como les ganamos allí en su campo, y así comenzo un poco ellos revolucionados y nosotros esperándoles ala contra como ultima mente nos da mejor resultado , con esas cazamos una con un pase magistral de FELIPE a la espalda de la defensa y JOSÉ MIGUEL se plata solo delante del portero y pone el 1-0
Ellos apretaban mas pero hoy tanto el centro como la defensa leímos bien el partido y les de gamos pocos espacios y el peligro lo poníamos nosotros con llegadas con mucho peligro pero no supieron materializar en gol
La única oportunidad que tuvieron fue una penetración en el área y el delantero se dego caer el arbitro pico bien por que como comente el juego desde largo se ve mal era el minuto cuarenta y como dice el dicho penalti que no es se falla y así paso lo tiro fuera sin que fuera dentro de la portería con esa llegamos al descaso
La segunda parte ellos apretaron mucho mas y si nos hacían mas peligro , así llego su recompensa , en un desajuste de la defensa ponen el 1-1
Pero les duro poco la alegría ellos volcados atra vez la contra de JOSÉ MIGUEL les mato marcando el 2-1
Cuando intentamos recomponer nos con los cambios sobre el setenta otro mal entendido del portero con la defensa bota el balón en el larguero y se cuela dentro el 2-2
Ellos crecidos por el gol fue cuando llegaron las numerosas oportunidades por parte nuestra con una defensa bastante adelantada ellos era muy fácil pasar los balones
En el minuto setenta y cinco JOSÉ MIGUEL sale en carrera solo hacia el portero y cuando dispara le zancadillean el colegiado de vez de dejar la ley de la ventaja por que termino en gol pita la falta y espulso al defensor del comarca ,fue un error gravisimo al punto que el arbitro nos es tubo pidiendo perdón
Con uno menos he ramos dueños del poco partido que quedaba y fue cuando tanto EXPO como FELIPE dispusieron de oportunidades pero fueron las de JOSÉ MIGUEL en el tiempo de descuento ,dos veces seguidas solo delante del portero y no pudo rematar la faena
Buen resultado a la postre por que este punto nos tiene que dar un poco de moral que la teníamos perdida