Jugaron: Joaquín , Francisco , José , Gines , Alfonso , Manuel , Musanhpa , José , Juan , Cristóbal , Ángel , Rafael , Miguel ,

Jugaron: Juan A. , David , Toledo , Manzano , Nene , Kata , Javier , Juan , Felipe , Maldo , Andrés , Pakito , Mollina , J. Miguel , Isaac

Colegiado : Señor PASTOR VALDES

CRONICA DEL PARTIDO:

Con mucha ilusión nos concentramos en el David, ya que hacia muchos años que no teníamos un partido matinal y alas 8,30 de la mañana estábamos todos dispuestos al viaje
El partido en si tubo poca historia ya que los dos equipos desde el pitido inicial no cogíamos las riendas del partido y fue cuando empezaron los cambios empezamos a apretar un poco ,y como siempre la primera la tubo Pakito (este compañero esta gafado lleva tres jornadas quedando se delante del portero sin suerte , ya te llegara animo ) un pase al interior que le tapa el portero su disparo, desde ese momento nos hicimos con el centro del campo
José Miguel tubo una gran oportunidad un corner botado al rechaze se que do también solo y fallo lo que nunca nos había fallado, y Andrés desde un corner casi hace gol olímpico pero el portero saco magistralmente el balón , con el 0-0 se llego al descanso
La segunda parte cambio totalmente la decoración ellos o poco agazapados nos esperaban y salían muy bien a la contra, nosotros estrellándonos un poco en su muralla fuimos perdiendo gas y ni los cambios resultaron efecto ya que poco a poco ellos se metieron mas en el partido
Llegando el minuto veinticinco cuando en una contra llevaron muy bien por la derecha para terminar por la izquierda y solo el delantero marcar el 1-0
Parecía como una losa el gol porque de vez de animarnos nos fuimos apagando poco a poco y con esa llego el treinta y cinco en una falta lateral la ponen al segundo palo y sin apenas oposición marcan el 2-0 y ya terminando el partido Maldo se duerme le roban el balón para marcar el 3-0
Ha sido una derrota algo injusta porque el marcador no fue para ser tan abultado por que Atl. fines tubo solo las oportunidades de los goles y sin embargo nosotros no aprovechamos las nuestras y en la segunda parte nos fuimos durmiendo