Juan A. david. Toledo,Manzano,Nene,Kata,Julian,Felipe,Maldo,Andres,Pakito,Javier,

GOLEADORES

PAKITO

JOSE MIGUEL

CRÓNICA DEL PARTIDO
Con un calor un poco asfisiante se presentaba la tarde , y se acuso sobre todo la primera parte
No se si seria el calor o la ansiedad pero los primeros cuarenta y cinco primeros minutos nos tubieron dominados ya que el único disparo a puerta fue sobre el treinta y cinco Nene con un fuerte disparo salio cerca de la portería y sobre el cuarenta una internada de Julian al área fue derrivado y no pito nada el colegiado
Retomando el principio ellos muy bien plantados en el terreno de juego nos faltaba un poco de presión ellos tocaban creando algunas jugadas de peligro fue sobre quince cuando en una falta con dos compañeros de barrera toco en uno de ellos coge una parábola que se cuela por el trabesaño de arriba
Con el 1-0 no he ramos capaces de racionar eran ellos los que llevaban el peso del partido y sobre el treinta fue en un corner al despejar la defensa le cae el balón solo al delantero de la mezquita fuera del área y con un fuerte disparo y tapado Juan no pudo detener el balón
Con ese resultado se llego al descanso y fue cuando en la segunda parte se reacciono por que desde el primer minuto fue otra la actitud y ya en el minuto dos centro desde la derecha que Javier en plancha por poco marca, ya era nuestro el centro el campo y ellos solo salían al pata don , en una de esas muchas jugadas que hoy sean trenzado saliendo desde atras pase de Kata al area y José Miguel adelantando se al portero le peina el balón para cambiarle la trayectoria y conseguir el 2-1, en esas el colegiado sea había vuelto el protagonista sin falta de autoridad eran faltas sobre faltas y algunas un poco feas comiéndose dos penaltys claros a nuestro favor.
Y como era de esperar en una contra y en claro fuera de juego metieron el 3-1 quedaban quince minutos y nosotros erre que erre saliendo desde atrás fue cono en una jugada bien trenzada José Miguel le pone un pase buenisimo a Pakito y con un fuerte disparo marca el 3-2 definitivo
resalto aparte de los compañeros que la segunda parte dieron el todo por el todo y fue una pena no conseguir algo positivo