Jugaron: Juan , David , Toledo , Manzano , Nene , Kata , Juli , Juan , Felipe , Maldo , Tomas , Pakito , Andres , Goyo , Jose m. , Rubio

Jugaron:Manuel , Ignacio , Antonio , Serafin , Antonio , Edgar , Jose , Cristobal , Cecilio , Pedro , Francisco , francisco , Manuel

Colegiado: Señor MARTINEZ DEL ÁGUILA

Gol: JUAN

CRÓNICA DEL PARTIDO

Buen partido planteado por el mister que tuvieron que ponerse el traje de faena para poder derrotarnos
Con fuerte viento se comenzo el partido y con un 4-1-4-1 , empezamos bien situados en el terreno de juego, ya que en el minuto 1 tuvimos nosotros la oportunidad un buen centro de nene Julian por muy poco remata de cabeza , con ese susto ellos tubieron un poco mas de preocupación sabiendo de nuestros peligrosos contragolpes y la primera parte fue una lucha por el balón en el centro del campo y eran pocas las oportunidades tanto de nosotros como de ellos , ya que fue sobre el minuto cuarenta cuando un quiebro del delantero del poli se quedo solo delante de Juan y este como siempre saco una magistral mano que evito que se fueran al descanso por delante.
Con ese buen resultado comenzamos igual de con centrados pero como comente forzaban mas la maquina y se acercaban con mas peligro al área .
Ya sobre el quince se comete una falta a unos diez metros fuera del área y con un magistral toque metió el balón por toda la escuadra .
Como nunca se perdió la cara al partido desde el quince asta el treinta y cinco estuvimos siempre en el área de ellos pero seguimos con la pólvora mojada para marcar gol y fue como ellos cuando Julian saca una falta directa a portería y después de que el portero rechazara el balón Juan muy atento consigue establecer el empate a uno.
Teníamos el control pero con poca fortuna y sobre el treinta en otra falta sacada al lateral de la portería y este al centrarla al área con el barullo de jugadores siguieron establecer el 1-2 definitivo.
con poco fútbol de aquí asta el termino del partido no se consiguieron mas oportunidades y el señor colegiado se comió cinco minutos ya que decidió terminar el partido sobre el minuto cuarenta sin dar ninguna explicacion.
Resalto la actitud del equipo sabiendo el equipo que teníamos enfrente nunca le perdió la cara