Jugaron : Moldoveanu , Rafael , Pablo , Gonzalo , Francisco, Rafael, José , Antonio, José , Juan , Antonio , Fernando , Imer

Jugaron : Juan A. , David , Toledo , Nene, Manzano, Kata , Julian , Juan, Felipe , Maldo , Pakito , Andrés ,Javier , José M. , Rubio, Isaac

Colegiado Señor SOLER DOMINGUEZ

Gol JULIAN

CRÓNICA DEL PARTIDO

Como dice el dicho en este deporte el que perdona al final lo paga, y eso paso tanto perdonar que al final del partido se perdió
Con una tarde algo calurosa intentamos rentavilizar los cambios, y con la misma ilusión se empezó el partido muy serios , ya que en el minuto siete se veía venir lo que hiva acontecer el partido ya que con un jugadon por la banda derecha entre Kata , Nene y José Miguel llegando al área pone un pase de la muerte al Nene y solo a portería vacía falla una oportunidad de ponernos delante , insistiendo en el empeño era un poco de ida y vuelta para los dos equipos con llegadas al área pero sin mucho peligro y con esa se llego al descanso
La segunda parte los cinco primeros minutos fue un espejismo de la primera , y con una llegada sin peligro centran al área al despegar el balón lo meten mas al área y le cae al delantero solo para marcar el 1-0
A raíz del gol fue cuando se abrió el juego y con la defensa igual de solida nos lanzamos a por ellos y a los diez minutos un balón que coge julian desde fuera del área ajusta el balón al palo derecho para batir el portero poniendo 1-1
Con ese resultado queríamos mas ya que nos encontramos mas fuertes y con cinco o seis manos a manos con el portero , contragolpes muy peligrosos , otro buen disparo de julian manda el balón al trabesaño después de tocar el portero y todo eso para que sobre el cuarenta y tres en una jugada sin peligro concedemos corner botando magistral para cabezear ala escuadra el 2-1 sin tiempo de reacción termino un partido que si hubiera sido a los puntos les habríamos ganado por kao