jugaron: Juan A. , David , Toledo , Manzano , Nene , Kata , Juli , Felipe , Maldo , Tomas , Javier , Pakito , Molina , Jose M. , Rubio , Isaac ,

jugaron: Juan , Aniel , Pedro , Antonio , Miguel , Francisco , Diego , Juan , Juan , Juan , Diego , Candido , Francisco , Juan , Andres , Tomas.

Gol : JOSÉ MIGUEL

Colegiado : Señor Pomares Muyor

CRÓNICA DEL PARTIDO

Tarde un poco fría con vastante viento , otro equipo de la cabeza y se merece su respeto , pero como los últimos partidos salimos muy concentramos y apenas creaban peligro , eso si tienen un centro del campo con mucho toque , pero bien agrupados y con Juan nuestro portero ya restablecido teníamos mas seguridad.
Con esas la primera gran oportunidad la tuvimos nosotros , sobre el minuto quince Pakito engancho una contra que se quedo solo delante del portero desperdicio la oportunidad de adelantarnos en el marcador , pero fueron ellos que sobre el minuto veinticinco al pedir el cambio de un compañero , estando realizándolo , ellos sacaron el balón de banda rapidísimo que el colegiado sin terminar de hacer el cambio dejo seguir el juego con todos nosotros parados nos marcaron concediendo el gol sin comprender nada de lo sucedido.
Con ese contratiempo y los cambios se equilibro las fuerzas y eran poquisimas las oportunidades por los dos equipos en la primera.
La segunda parte comenzo como un monologo de los quince últimos de la primera parte poco fútbol, sobre el veinte un pase al borde del área y el delantero de espaldas al intentar proteger Molina con el cuerpo al jugador resbalo con tan mala fortuna que el delantero se quedo solo y con un fuerte disparo por la escuadra batió a Juan poniendo en el marcador el 0-2.
Pero no sabemos ,si el cansancio o el empuje de nosotros pero a raíz del gol fue cuando tuvimos nuestro mejores minutos por que Julian desde fuera del área y viendo al portero adelantado estrella el balón en el tabesaño y la jugada siguiente José Miguel desde el centro del campo hace una arrancada de las suyas que se pasa a todo el que le sale a su paso y solo delante del portero marca el 1-2 , con esos minutos de desconcierto , a los tres minutos rubio pasa otra vez a José Miguel que desde fuera del área ajusta un buen disparo que sale lamiendo la cepa del poster, el abox con este vendaval empezaron a parar el partido con cambios , faltas y a embarullar el juego dándoles su resultado .
Y ya en el descuento volcados sobre ellos fue cuando en una contra al entrar al área el delantero hizo un quiebro que Isaac comete penalty transformándolo siendo el 1-3 con la que termino el partido.
Resalto la buena actitud del equipo que nunca perdió la cara al partido y solo nos falto la fortuna