Tomas , David , toledo , Javier , Nene , Kata , Juli , Juan , Felipe , Maldonado, Andrés , Pakito , Goyo , Molina , Jose M. , Rubio

Heinz , José , José , Justo , Manuel , José Fº. , Manuel , Lorenzo , Antonio , Joaquín , Germán , Miguel , Francisco , Kai , Eduardo , Antonio

GOL: JOSÉ MIGUEL

Colegiado: Señor CASTILLO GOMEZ

CRÓNICA DEL PARTIDO

Con una defensa un poco de circunstancias y sin cancerbero empezamos el partido con un poco de dudas, ya que el Berja son de los equipos que trata bien el balón.
Pero conforme pasaban los minutos la buena concentración de todos los compañeros , ellos apenas inquietaban al pobre tomas ( que es un merito ponerse de portero sin serlo)
Ya sobre el minuto quince el mister empezó con la ronda de cambios y la defensa se planto mejor en el campo ya ellos perdían efectividad al llegar al área que llegaban con mucha ansiedad para marcar rápido y muy directo
Con esa dinámica las oportunidades se creaban en las dos porterías y a eso del minuto treinta un buen pase a José M. que se planta solo delante del portero marcando el 1-0, pero duro poco la alegría ellos en sus cambios pusieron un delantero muy habilidoso y a los cinco minutos quebrando a varios compañeros fusilo al portero poniendo el 1-1 llegando así al final de la primera parte.
En la segunda parte dimos el balón al berja esperando a las contras tanto de Pakito y José M. y así Bien armados desde atrás y gran sacrificio de todo el equipo , ellos apenas llegaron a portería y solo a balón parado, así pasaban los minutos con varias contras de peligro que no tubo su recompensa , pero la gran oportunidad la tubo pakito que en el cuarenta saliendo desde nuestro campo se planto delante del portero que había salido fuera del área , intentado una vaselina se le marcho fuera , con esa gran oportunidad se termino el partido con un gran sacrificio y disciplina de todos los compañeros
Quisiera mencionar que tuvimos un grata sorpresa al visitarnos y jugar un ratito JAVIER MANCHON con una rotura de menisco evoluciona faborablemente animo campeón te esperamos