Francisco , José, José , Manuel , Ramón , Antonio , Agustín , Juan , Juan , Pedro , Francisco , Luis , José , Juan , Salvador

Juli , David , Toledo , Manzano , Nene, Kata, Felipe, Maldo, Pakito , Molina , José M. , Isaac

SEÑOR: PASTOR VALDES

GOL: FELIPE

CRÓNICA DEL PARTIDO

Vendaval del líder que no hay que desprestigiarlo , pero entre las lesiones y ausencias en la segunda parte se hundió el barco.
Con la ausencia de la columna vertebral del equipo y sin portero y teniendo a los lideres del grupo se planteo jugar con un 4-1-4-1 que casi da sus frutos.
En la primera parte y con las fuerzas intactas bien colocados , sufrían para llegar al área y con internadas por la banda fue como llego el 1-0 sobre el quince ,centro al segundo palo y con poca o posicion marcan.
Ya para esos instantes Isaac se rompió y no pudo jugar mas y nos quedamos con un solo cambio.
Sin perder la concentración y bien organizados creamos algunas oportunidades tanto Pakito con su rapidez como Felipe desde fuera del área con peligro.
Pero ellos siempre por las bandas heran los que ponían mas peligro y sobre el treinta lo mismo que el primer gol un centro al segundo palo entrando desde atrás consiguen el 2-0.
Lo dicho con el buen orden , llegábamos bien área contraria y sobre el minuto cuarenta llego la recompensa, un pase de Maldo a Felipe que desde fuera del área mete un buen disparo para batir al portero contrario, poniendo de esa manera fin ala primera parte.
En la segunda con ese resultado nos dio moral y tanto José M. como Pakito tubieron muy buenas oportunidades para igualar el marcador .
Pero fue un espejismo por el minuto diez tanto Kata , David se lesionaron y a partir de hay se rompió el equipo y poco a poco con el cansancio y sin cambios ellos fueron transformando goles sin apenas resistencia
Deseamos que con este parón de semana santa todos los compañeros en especial JUAN ANTONIO se recuperen para afrontar toda la segunda vuelta