COLEGIADO

Señor Antonio Jesús
Muy Mal

CRÓNICA

Una victoria como la de esta tarde noche nos hacia falta para comprometer al grupo en el aliento de la competición que se había perdido un poco
La primera parte comenzo como era de esperar muy fuerte de LA MEZQUITA los primeros quince minutos fueron dominadores del balón pero sin apenas llegadas con peligro , el equipo si salio concentrados desde el primer minutó y todos bien en su sitio ni llegaban ni no nos dejaban salir .
Al empezar los cambios tanto ellos como nosotros ya si fue un poco mas de vistosidad eran llegadas por parte de los dos equipos sin mucho peligro y así fue el primer gol una falta desde el centro del campo la pone RUBIO al área y cuando parecía que iba a llegar el portero se cruza TOTE en la trayectoria desviando el balón fuera de su alcance era el 0-1 un poco la recompensa al esfuerzo que se estaba haciendo ya que toda la primera parte fue un monologo las defensas se imponían alas delanteras.
La segunda mitad nos esperábamos otra vez LA MEZQUITA fuerte y mas con el resultado en contra , así fue nos dominaban y nos creaban cada vez mas peligro y así fue como nos empataron y luego en el treinta y cinco nos remontaban el partido , parecía que el mazazo sicológico nos iba a hundir pero esta tarde el espíritu nos levanto para ir a por el partido y así fue como en llegadas muy bien llevadas por TOTE primero con un pase a GERARDO y luego otro a JOSEMI le daríamos la vuelta al marcador, marcador que ya no se movió porque dios no quiso y el señor colegiado quería, descotar minutos tiene que descontar pero era el minuto 53 y no quería pitar a si paso que con la impotencia del resultado en contra dieron una patada sin balón a JOSEMI que este se revolvio eso esta feo, pero el señor ANTONIO JESÚS sino hubiera alargado tanto el encuentro se hubiera evitado estas cosas tan feas que se ven en los estadios y que desde este club recriminamos .
Una victoria sufrida que supimos remontar en los últimos minutos después que nos remontara el partido , siempre con esta actitud lograremos mas victorias