COLEGIADO

Muy bien

CRÓNICA

La confianza que se había creado en torno del equipo nos perjudica hemos hecho buenos partidos no sin resultados eso teda que sea el primero como el ultimo siempre hay que estar concentrados y mas como nos ocurrió esta tarde noche a favor nuestro que la fortuna o suerte se aliño con nosotros.
Desde el pitido y inicial salimos poco concentrados no veíamos el balón siempre nos desbordaban en cualquier zona del campo menos mal que eran llegadas al área y sin tiros a puerta solo fue en un corner que al rechace fuera del área estrellaron un balón en el poster , fue como un despertador que nos hizo poner las pilas para intentar algo en esta primera parte.
Si cambio un poco eran llegadas por parte de los dos pero nosotros tuvimos mas oportunidades , pero esta tarde nuestro goleador se le seco la pólvora tubo al menos dos oportunidades claras pero no materializo.
La segunda parte conjuramos en salir mas concentrados y fue un espejismo por que a los cuatro minutos en un error del defensa le coge la espalda el delantero que solo delante de JUAN se la eleva para marcar el 0-1 , como queda va mucho tiempo eso pensamos quisimos hacer la guerra cada uno por su sitio y eso no llegaba a ningún parte todo eran prisas todo era directo a portería y así ni se juega ni se disfruta , si eran llegas al área pero con poco peligro y como en la primera parte TOTE tuvo algunas ocasiones pero esta noche el gol estaba reservado para otro compañero y con sorpresa ya en el minuto cuarenta y ocho y una falta desde fuera del área y muy escorada a banda ANTONIO la puso en el área para sacar provecho en esta ultima jugada y así fue como la boto de tal manera que se fue cerrando el centro para colocar por la escuadra el balon era el1-1 que hacia un poco justicia al partido que ninguno de los dos se mereció ganar.
La ansiedad no nos lleva a ningún sitio siempre con la cabeza fría y no desprestigiar a ningún rival sea grande o pequeño con eso nos llegaran mas triunfos que tenemos compañeros para lograrlo