C.F. CABAÑUELAS - 0

COLEGIADO
Bien

CRONICA

Mucho respeto le teníamos al líder , salimos un poco desconcentrados ya que al primer minuto nos metieron el primer gol y a los diez perdíamos por 2-0 eso si el pundonor que se demostró hasta la el final de la primera parte se merece un gran aplauso para todo el equipo tuvimos a raya a todo un líder que ya no nos crearon oportunidades y asta tuvimos la oportunidad de acortar distancias si transformamos el penalty en el ultimo minuto de da primera parte pero el fútbol es así de caprichoso unas veces se marca y otras lo para el portero .
La segunda parte fue un espejismo el control que tuvimos eran ellos con fútbol control y saliendo a la contra , y fue como poco a poco incrementaban el marcador sin darnos pocas opciones en el marcador , un equipo de LA MOJONERA muy joven y parejo en edades juega y no deja jugar con presión o con faltas un poco agresivos en la categoría que estamos y lo sobrado que van.
Poca historia por que nunca nos dieron opción de crear peligro solo la primera parte con mucho pundonor intentamos equilibrar el partido pero fueron superiores en juego pero no en ilusión