Tote

COLEGIADO

Regular

CRONICA

El buen partido que hemos disputado casi tiene su recompensa , un esfuerzo y concentración que se perdió en los últimos minutos.
La primera parte comenzo con juego alternativo no había un dominador del juego tanto ellos como nosotros se llegaba bien al área contraria y era bonito para los espectadores , pero fuimos nosotros los que nos adelanta riamos en el marcador una jugada bien sacada desde la defensa por EXPO prolonga a JOSEMI y este le mete un pase al hueco y TOTE solo delante el portero define maravillosa mente y marca el 1-0 .
Con la misma tónica se seguía la primera parte que solo en el ultimo minuto nos pudieron empatar pero nuestro cancerbero JUAN paro un mano a mano que nos daba la ventaja en este primer acto.
La segunda parte comenzo como esperábamos un ADRA mas volcado para conseguir el partido y eran los que tomaron la iniciativa del balón , en cambio esperamos a la contra haber si cazamos alguna pero fueron llegando sin mucho peligro , en cambio ellos poco a poco fueron a mas y en el veinticinco nos pusieron las tablas en el marcador y ya en el treinta y cinco con un penalty nos adelantaron en el marcado siendo este el resultado final.
Muy buen partido con muy buena actitud por todos los compañeros que con un poco de fortuna se podría haber sacado algo positivo