COLEGIADO

Bien

CRÓNICA

Como dice la canción de julio iglesias la vida sigue igual , misma entrega mismo ímpetu mismo sacrificio pero nadamos para quedarnos en la orilla con poca fortuna
Con un planteamiento diferente a otros partidos salimos a no defraudar a nuestra parroquia los primeros minutos no nos acoplamos al sistema , llegaban al área sin mucho peligro pero hoy estaba ISMAEL de portero y nos salvo de mas de un susto , cuantos mas minutos consumiésemos los compañeros se fueron adecuando al partido y ya sobre el quince eramos los dos equipos los dominadores de la pelota y así fue como en una llegada JULIAN desde fuera del área intenta disparar a puerta saliendo le un centro a JOSEMI que establecía el 0-1.
Lo malo fue que no llevábamos ni cinco minutos de alegría cuando un centro al área nuestro defensor de rebote le dio el balón en la mano, el colegiado se cobro con penalty la jugada que termino con el empate 1-1 todo esto transcurría sobre el cuarenta de la primera parte y ya no habría tiempo para mas.
La segunda empezó como termino dominio alterno llegadas por parte de los dos equipos que los dos porteros se hicieron los mejores del partido.
Sobre el minuto veintitrés tuvimos la oportunidad de adelantar nos con una falta tirada por ANTONIO con su zurda y se estrello en el trabesaño y fue sobre el treinta y cinco con un pase al hueco de los centrales el delantero solo pone el 2-1 por toda la escuadra , a partir de ese minuto nos volcamos en su portería y la poca fortuna nos impidió empatar el partido:
La verdad es que se nos da bien jugar con los que van en cabeza con el ADRA se vieron y desearon para ganarnos y hoy paso lo mismo sufrieron para doblegarnos , insisto que con esta actitud de todos los compañeros sacaremos mas de un partido para adelante