Josemi

COLEGIADO
Bien

CRÓNICA

Tarde calurosa que no debería ser escusa para la primera porte tan horrorosa , desde el el pitido inicial no nos centramos en el campo con una presión en el centro del campo ni veíamos la pelota ni al contrario era como si estuviéramos en el vestuario siempre a remolque y sin llegar a nada y a si fue como en el minuto cinco en unos de esos desconciertos ni la defensa ni la media achica bien el balón y desde atrás llega el centro campista solo y marca a placer , con el 0-1 en vez de espabilar se seguía igual de ambulando por el campo , con el sufrimiento en estos cuarenta y cinco minutos producimos dos penaltys de mala fortuna pero muy legales , la suerte fue que los dos el mismo jugador los mando fuera , era la pequeña suerte que tuvimos por que otra no tuvimos porque apenas inquietamos al portero rival.
La segunda parte con algunos cambios el mister quiere que nos despertemos pero seguía igual el partido y como un calco en los mismos minutos primeros y el mismo jugador establecía el 0-2 y a partir de ese gol fue como un punto y aparte nos pico en el orgullo y nos hicimos con el control del centro del campo ya si teníamos llegadas por bandas , por el centro era empezar el partido pero ya con un 0-2 un poco pesado , sobre el treinta acortaríamos distancias con JOSEMI buena jugada de toda la delantera que nos espoleo tanto que apunto estuvimos de empatar el partido con varias jugadas con muchisimo peligro , pero ya casi finalizando ya volcados en el área rival nos cogieron un contragolpe que se planto solo delante de JUAN que nada pudo hacer por evitar el definitivo 1-3 .
Como comente al partido nos sobro cuarenta y cinco minutos ya que es como si estuviéramos echando una siesta y así fue como se perdió el partido