Tote

COLEGIADO
Regular

CRÓNICA

En tónica general del partido bueno , solo destacar el despiste en cinco minutos que nos costo el partido.
La primera parte comenzo con un poco de respeto por que el ADRA siempre un equipo que a estado en puestos punteros de las reclasificaciones pero a los pocos minutos son el clásico equipo que juega bien y dejan jugar, bien colocados en el campo de juego llegaban bien al área pero sin apenas peligro siempre por las bandas nosotros con muestro juego de rapidez a la contra siempre se llegaba al área con peligro toda la primera parte fue así de igualada , por que quiso el señor colegiado un defensa se cruza por detrás a MANZANO derribándole y no se atreve a pitar penalty.
La segunda parte transcurría por los mismos derroteros que la primera y sobre el minuto cinco en un corner sacado al segundo palo el defensa se duerme y adelantando se el jugador de ADRA se ponían delante en el marcador y a los cinco minutos siguientes el estremo coge el balón en el centro del campo y por la banda se pasa a varios jugadores sin casi oposición y establece el 2-0 , casi parecía sentenciado el partido tuvimos unos diez minutos un poco perdidos y sobre el quince el mister hizo un planteamiento un poco mas ofensivo y ya fuimos dominadores del partido eran llegadas con tanto peligro que en el veinticinco TOTE en una buena jugada de toda la delantera a cortaba distancias y unos minutos antes GERARDO en una internada suya por la banda y sentando a dos defensas el zurdazo se fue a estrellar el el defensa bajo palos , con el 2-1 nos espoleo tanto se tubieron muchas ocasiones pero otra vez topamos con el colegiado a falta de cinco minutos para el final una internada de GERARDO solo delante del portero este le derriba con los pies por delante y otra vez que no quiso ver penalty.
Resumiendo un buen partido que disputamos hoy con el ADRA equipo con señorío que juega y deja jugar solo que merecimos mejor suerte por que toda la segunda parte fue nuestra sin fortuna