lunes, 9 de mayo de 2011

FUIMOS DE EXCURSION

Los goles de Paco(Carreño) y Juan(Tijola) , ante Las Cabañuelas (2-1), alimentan las opciones del San Roque Serón para dejar una buena imagen el grupo B de la Copa Primavera, tras un partido con final agónico para los de seronenses que jugaron los ultimos minutos encerados en su campo .
La primera parte fue dominada en totalidad del equipo de Serón que llegada con facilidad a la porteria contraria, pero el poco acierto de los delanteros, impedieron adelantarse en el marcador. En el 24 una gran jugada finalizó con remate de cabeza de Costel , despues de un buen saque de corner por parte de Juan(Tijola), y salvó bajo palos el portero rival.

El segundo tiempo comenzó con una ocasión clarísima para Juan(Tijola), que se quedó mano a mano con el portero rival, pero cruzó mucho su remate. En el minuto 55 vino el primer gol , en buen remate de cabeza de Paco(Carreño), otra ves despues de un buen saque de corner por parte de Juan.
Sin explicacion, en ves de seguir atacando, el Serón se vino abajo, cediendo el balon a los de Vicar, que poco a poco empezaron a hacercarse de nuestra porteria. Hasta el minuto 75 fue un partido de "toma la pelota, dame la pelota ", por parte de ambos equipos, y en una jugada sin peligro , en un lió entre la defensa y nuestro portero , un intento de chut por parte del delantero de Las Cabañuelas, el balon coje una trayectoria estrania y el balon acaba dentro de la porteria. 1-1. Los siguientes 10 min del partido han tenido un curso igual, Serón perdiendo el balon cerca del area adversa, Las Cabañuelas salieron a la contra, y en el minnuto 85 pudieron dar la sorpresa , en un lanzamiento a la porteria, el balon toca en la rodilla de Antonio(Suflí), y acaba en el palo!
En los ultimos 5 min Serón volvio a tocar la pelota , y en el min 87, nuestro Juan(Tijola) roba la pelota a la defensa , y bate el portero rival con un tiro cruzado. 2-1. Las Cabañuelas rodearon al arbitro pidiendo fuera del juego, pero este valido el gol.