C.F. CABAÑUELAS - 2

Goles

Julian- Andrés

CRÓNICA DEL PARTIDO

Un resultado engañoso ya que en una primera parte vibrante que podía haber terminado un tres a tres porque la buenas intervenciones de los porteros salvo un resultado de escandalo
Con el equipo un poco mermado por las ausencias , quisimos plantar cara a un equipo muy correoso , empezaron con mucha fuerza por estar en su terreno solo podíamos nada mas que intentar que no pasaran y salir a la contra con los jugadores de velocidad , y así en un centro al área y un cabezazo que se iba fuera al botar en el suelo con el campo de tierra el bote lo metió para dentro , en esas JUAN ya nos avía deleitado con dos o tres paradones soberbios .
Transcurrido el veinte de la primera empezamos a soltarnos la presión del rival y empezamos a llegar al área y sobre el treinta JULIAN desde fuera del área lanza un fuerte disparo que se cuela ajustado al palo con el 1-1 ellos adelantaron la defensa y bien cogido el sitio en el campo no llegaban nuestra área y nosotros saliendo bien desde atrás les creamos un montón de oportunidades porque el portero del comarca saco dos balones que eran clarisimos de gol y un remate al palo , tanto acercamiento tubo su recompensa y en un corner lo saca ANDRÉS que un defensor al intentar despegar lo introduce en su portería era el 1-2 y el minuto cuarenta , con ese resultado llegaríamos al final
La segunda parte empezó como acabo y eramos nosotros los que creamos mas oportunidades ya que la pareja EXPO y JOSÉ MIGUEL con su velocidad crearon un par de oportunidades que el partido lo podían haber cerrado , pero sobre el minuto veinte ellos un centro al área en fuera de juego que el colegiado no ve sale rechazado al lateral del área y el delantero con un fuerte disparo sobrepasa al portero y Juan saca el balón con la mano , el colegiado señala penalty y expulsión de Juan aprovechan la oportunidad y se colocan con el 2-2 .
A partir de ese momento y con uno menos ya era de esperar que pasara el tiempo y poco a poco con pocas fuerza fueron cayendo los goles que solo pudieron casi al final del partido
Quisiera felicitar a todos los compañeros que fuimos al partido ya que nunca dimos el partido por perdido y tuvimos una actitud muy buena , lastima de esa jugada de la expulsión que fue la clave del partido