Andres , Tomas

COLEGIADO

CRÓNICA DEL PARTIDO

Comienzo la temporada y nos enfrentamos con un equipo nuevo de roquetas , buena gente y buena disposicion en el campo.
El partido comenzo con una nueva táctica del mister, pero los compañeros no supieron interpretar las ideas del mister. y con esa consecuencia el despiste fue el principal causante que en el minuto diez se iba perdiendo 1-0
Como no fucionaba sobre el veinte se cambio el sistema y a partir de ese momento fue cuando se cogió el manejo del partido y fue cuando llegaron las oportunidades
Primero fue José Miguel con dos clarisimas oportunidades una con una sensacional parada del portero cuando se cantaba ya el gol y la otra estrellando un cabezazo al larguero, con tantas oportunidades llegaron los goles primero Andrés con un pase al área y el defensor metiéndolo en propia meta y el segundo un buen centro de Julian y tomas con un certero cabezazo marcaba el 1-2 , y con ese resultado terminaba la primera parte
La segunda fue como si saliéramos con tal pájara que en el primer minuto y en posible fuera de juego nos empataban el partido , pero en vez de recuperar nos no reaccionamos y en diez minutos nos metieron otros dos goles mas , con tiempo suficiente para reaccionar era todo lo contrario mas con el corazón que con cabeza y poco a poco sin fuerzas creábamos pocas oportunidades .
Como comente tuvimos una sensacional primera parte y una nefasta segunda, esperando coger un poca la forma tendremos algunos partidos esplendidos