Goles

Julian

GOLEGIADO

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido disputado de poder a poder que cualquier equipo podía ha verse llevado la victoria , la primera parte fue del movialcar, no es que tuvieran muchas oportunidades pero puso un centro del campo bastante fuerte, que nos presionaban tanto que no podíamos cojer la pelota
Con la presión en el minuto 15 en una falta lateral la defensa no presiona para que el delantero remate de cabeza y coloque el 1-0 desde ese momento como comente fue un dominio de ellos que solo pudimos llegar al área pocas veces y en una de ella JOSE MIGUEL con su característica velocidad un poco escorado lanzo un buen tiro que el portero saco a corner, ellos en cambio mucha presión pero poco llegaban a puerta
La segunda parte saliendo un poco mas concentrados que el partido anterior , he ramos nosotros los que les presionamos y en el minuto 2 en esa presión a los defensas retrasan al portero y este al despegar JULIAN se quedo con el rechaze y por alto del portero consiguió el empaté.
Toda la segunda fue un poco el dominio nuestro y fue cuando tuvimos mas oportunidades, pero hoy los delanteros no se encontraron finos y fallaron algunas oportunidades.
Muy buena actitud de los compañeros la segunda parte que nunca dieron el partido por perdido y así seguro que llegaran la victorias