Goles

2 Josemi

Colegiado

CRÓNICA DEL PARTIDO

Por fin estrenamos el casillero de los triunfos , y eso que hemos tenido oportunidades ya que dos partidos estuvimos con el marcador a favor nuestro pero terminamos perdiendo.
Esta noche el equipo estaba muy concentrado y desde el primer minuto con una colocación casi perfecta he ramos los que lleva vamos el templo del partido , se llegaba bien al área bien con JULIAN o con EXPO , y fue este con un desmarque al es tremo del área poniendo el balón al centro del área y como siempre llegando desde atrás con su velocidad JOSEMI marcaría el 1-0 sobre el minuto quince.
Siguiendo con la misma tónica ellos dieron un paso para delante y fue un partido de mucho centro del campo pero con pocas llegadas nosotros con las con tras con velocidad y ellos con pata dones al área sin poco peligro.
Sobre el minuto treinta en uno de esos balones bombeados al área saltan KATA y el delantero y el colegiado pito penalty , penalty que fue el solo el que lo vio porque ni ellos reclamaron nada ni nadie lo vio , lanzaron la pena máxima tras formando el empate a1-1
Con esa tónica que llevábamos termino la primera parte y solo reseñar un fuerte disparo de NENE que se estrello en al poste
La segunda fue un reflejo de la primera, solo cambio que empezaron batallas de guerrillas en el centro del campo con faltitas discusiones , que a mi personal no van a ninguna parte , solo vieron que así nos destabilizarian pero no fue así.
Sobre el minuto cinco una jugada llevada muy bien entre TOMAS y JOSEMI estos dos solos con dos paredes seguidas JOSEMI se planto solo delante del portero poniendo el 2-1 gol que todo el equipo celebro muchisimo ya que fue una jugada bonita de ver
Como comente ya toda la segunda parte tubo poca historia, el poco fútbol que se practico muy embarullado y sucio.
Espero que con esta victoria cogamos un poco de moral , para recibir la semana que viene el primer clasificado que todavía no conoce la derrota