Rubio

COLEGIADO

CRÓNICA DEL PARTIDO

Buena actuación de los compañeros que se vaciaron y lo dieron todo en el terreno de juego, pero no tuvieron la recompensa deseada
Se prometía un derbi local duro y no fallo a las pecpectibas creadas un equipo muy fuerte que apenas te dega controlar pero hoy gracias a un señor colegiado supo imponerse con autoridad y hemos visto pocos como el
La primera parte fue como ultima mente están siendo todos muy bien centrados en el campo y dejar poca operancia al equipo contrario y los quince primeros minutos solo heran balones colgados al área y sin apenas peligro nosotros en cambio salíamos con nuestras con tras con algún a purillo para el rival, solo rompieron el marcador en una buena jugada desde el centro del campo los delanteros en paredes se plantaron solo delante de Juan para poner el 1-0.
Sin perder la cara al partido se mantenía el nivel de concentración y fue cuando llegaron un poco nuestras o oportunidades a tiro de JULI un paradon del portero desviando al corner , otra de JOSEMI con sus llegadas se le va por poco, y al dar un poco el paso hacia delante fue sobre el treinta y cinco en una contra rapidísima nos pillaron para hacernos el 2-0 .
Siguiendo igual sin perdernos tendríamos nuestra recompensa ya el el descuento JOSEMI se interna en el área y al recortar al defensa este comete penalty que señala el colegiado , y RUBIO se encargaría de transformarlo , teminando así la primera parte.
Con el plus del resultado tan corto salimos muy bien enchufados la segunda parte , tal fue así que solo se jugaba en el centro del campo y eran pocas las llegadas y muy solida nuestra defensa capitaneada por JUAN que izo una muy buena segunda parte, tuvimos nuestras oportunidades con JULI en un saque de esquina lo estrello en el larguero y otra un centro al área solo JOSEMI le deslumbra el sol y no acierta a transformar.
Fue ya en el cuarenta cuando una jugada bien trenzada por ellos cuando conseguirían el 3-1 que fue un poco engañoso de como se desarrollo el partido.
Seguiremos intentando la victoria en siguientes partidos lo peor que llevamos el anterior con el líder y hoy con el segundo clasificado , pero nuestro lema es divertirnos no enfadarnos