Manuel,Diego,Tomas,J Daniel,Francisco,Pablo,Manuel,Eulogio,Vicente,Jose,Manuel,Carlos,

0-1 min. 10, 0-2 min. 25, 0-3 min. 65

ARBITRO
lopez perez. Mal no trato a los dos equipos por igual

CRÓNICA DEL PARTIDO

No se si fue un poco seguir viéndonos tan arriba o el minuto de silencio que guardamos tan respetuoso por la muerte del hermano de un compañero, pero la primera parte estábamos un poco hidos del partido pensando en la confianza que nos dio los tres partidos anteriores creíamos que era un partido fácil pero no fue así , ellos muy bien puestos en el centro del campo no nos dejaban maniobrar y en pocos minutos se pusieron por delante en el marcador, de verde ser un revulsivo seguíamos perdidos por el campo sin rumbo y ni el mister con algunos cambios consiguió cambiar nada y con las mismas ellos siguieron a lo suyo y consiguieron su recompensa terminando a primera parte con un 0-2.
Una vez comenzada la segunda parte y un poco la bronca del mister salimos ya concentrados y empezamos a crear nuestras oportunidades , pero otro golpe nos toco un poco la moral , sobre el minuto diez nos castigaron con un penalti algo riguroso que ponían mas tierra de por medio en el marcador , ya mas con corazón que cabeza seguíamos creando oportunidades , un fuerte disparo desde fuera del área de FELIPE se estrello en el larguero , JOSÉ MIGUEL en otra de sus mano a mano con el portero tan bien toco el poste y se marcho fuera y la ultima fue una colada de EXPO en el área derribándole el portero y el colegiado no quiso ver el penalti,
En fin una tarde que nos falto la suerte de otras tardes para que el resultado no fuera tan abultado o haber tenido alguna recompensa