Juan , Torcuato . Grabiel , Francisco , Antonio , José , José , Antonio , Rafael , Julian , Antonio , Antonio , José

Juan , David , Toledo , Nene , Manzano , Kata , Juan , Felipe , Maldo , Tomas , Andrés , Expo , Pepito , José Miguel , Rubio , Molina

Regular se dego llevar por el ambiente

GOLEADORES

José Miguel 3

CRÓNICA DEL PARTIDO:
Partido muy disputado , ya que desde el primer minuto el mister plateo el partido de una forma y tubo que rectificar sobre la marcha y lo cambio todo por que con el nuevo planteamiento llagaban al área sin peligro en cambio nosotros tuvimos dos o tres clara para ir con otro resultado, por que en una de esas jugadas JOSÉ MIGUEL que sigue en racha acertó y nos daba el triunfo momentáneo el los primeros cuarenta y cinco minutos.
En la reanudación ellos apretaron mas y ya empezaron con sus malos modos , no con patadas sino increpando al colegiado y jugadores contrarios , y con esos nervios que iban perdiendo nosotros les hibamos poniendo el resultado mayor ya que que en otra jugado muy bien llevada por EXPO le paso un balón soberbio a JOSÉ Miguel para poner el 0-2 y a los pocos minutos que hera sobre el treinta y cinco en un fallo de la defensa contraria le dejo el balón otra vez a JOSÉ MIGUEL para poner 0-3.
Pero no se si fue un poco el relajamiento o el ímpetu de ellos que en diez minutos nos empataron con la ayuda del señor colegiado ya que por la presión que tenia de ellos el 3 a 3 fue en un claro fuera de juego que no cobro y subiría al marcador.
QUISIERA RESALTAR A ALGUNOS JUGADORES DE LAS MARINAS POR SU FALTA DE RESPETO YA QUE CUANDO TERMINO EL ENCUENTRO EMPEZARON A INSULTAR A TODO EL MUNDO , ESO DE MUESTRA LA CATEGORÍA DE ALGUNOS EQUIPOS, DONDE HAY SEÑORES Y OTROS QUE NO SABEN PERDER