min. 75 1-2

ARBITRO

ANTONIO JESÚS.. BIEN

CRÓNICA DEL PARTIDO

Con que poquito algunos equipos consiguen puntos y hoy la suerte se alió con el equipo contrario , porque en dos ocasiones se llevaron el partido
Nada mas empezar el partido tuvimos unos cuantos desagustes defensivos que fue la vez que llegaron a puerta y en el minuto cinco consiguieron el 0-1 y ese lastre psicológicamente lo sufríamos , pero poco a poco fuimos cogiendo el ritmo del partido y ya no crearon mas oportunidadades , nosotros en cambio si dispusimos dos muy claras para poner tablas en el marcador en la primera parte JULIAN con un fuerte disparo pegado al palo lo saco magistral el portero y luego JOSÉ MIGUEL en un a internada se planta solo delante el portero y no materealiza el gol y así llegamos al final de la primera parte
La segunda salimos mas enchufados al ver las oportunidades que creamos ya en la primera, pero en una falta legísima del área la centran que se ba derecha al larguero consiguiendo el 0-2 sobre el siete
No bajamos la guardia y ya fue un frontón que solo era oportunidades de gol y fue cuando ya la suerte nos abandono , primero EXPO ganado la espalda de la defensa falla delante del portero,sobre el veinte FELIPE agarra un rechace fuera del área que sale rozando el poste,en jugadas siguiente JULIAN entra dentro del área y le cometen penalti , el mismo decide tirarlo y el portero hace un paradon .
La recompensa llegaría sobre el treinta y quien sino JOSÉ MIGUEL en una de las suyas.
Fue cuando nos espoleo y cuando combertimos al portero contrario en el protagonista del partido con tantas intervenciones ya que sobre el cuarenta como el cuarenta y cinco y en el descuento salvo a su equipo de la derrota
lo positivo del partido la actitud del equipo que otra tarde nos sonreirá la suerte