0-1 min. 10 Felipe, 1-1 min. 70, 2-1 min. 86

ARBITRO

SANCHEZ BERNAL
MAL. Consintió el juego brusco y se equivoco en el ultimo gol

CRÓNICA DEL PARTIDO

Como comente otra vez perdimos en los últimos minutos ( y ya sean perdido tres puntos)
O por falta de concentración o no sabemos leer el partido en los últimos minutos o como estas dos veces el colegiado fue el protagonista.
El partido se presentaba un poco tenso por el precedente del trofeo de verano, ya que algunos jugadores se decidieron faltar al respeto recordando lo del trofeo, el mister propuso darles el balón, esperando las contras peligrosas que tenemos y en la primera parte dio sus frutos ya que sobre el minuto diez EXPO en una contra se adentraba en el área y le cometian penalti , penalti que FELIPE se encarga de transformar el 0-1
Siguiendo la primera parte bien plantados en el campo apenas les dejábamos llegar al área con escasas oportunidades para ellos.
La segunda parte era un calco de la primera, pero el cansancio , el ímpetu de ellos al verse por debajo en el marcador por un equipo inferior, fue haciendo mella y con la constancia sobre el minuto veinte en un corner bien rematado,ponían las tablas en el marcador.
Lo siguientes minutos se nivelo el partido por que ninguno de los dos equipos no se creaban oportunidades.
Pero en los últimos minutos un centro desde la banda, cabezea el delantero con la mala fortuna da en el trabesaño vuelve al campo y el portero cuando iba a despejar es empujado y consiguen el gol , el colegiado no quiso ver así la jugada y les concedió el gol, seria el 2-1 definitivo.
Una gratitud a todos los compañeros por que el partido de hoy, que no era fácil, demostraron un gran sacrificio que apunto estuvimos de tener su recompensa. <<GRACIAS>>