Julian

COLEGIADO
MUY MAL

CRÓNICA

Se presentaba una tarde bonita en lo futbolistico por que siempre un derbi local así lo requería y hoy con la ausencia de cinco compañeros apenas en esos momentos se echo en falta por que un partido que sin apenas cambios y casi toda la segunda parte con mueve compañeros , hoy los que fuimos dimos mucho sacrificio y voluntad por estos colores.
Comenzando la primera parte y viendo nuestras limitaciones planteamos un esquema para pillarlos a la contra y así fue como ellos con el dominio del balón no heran capaces de crearnos peligro siempre anticipándonos bien por la buena colocación , fue en el minuto diez cuando dimos el primer susto JOSEMI cae muy bien en banda y EXPO entrando desde atrás se queda solo delante el portero y no define bien y se lo paro el portero y la segunda oportunidad y ala postre la gran polémica con el señor colegiado , JOSEMI pilla la espalda de los centrales y cuando encara al portero fuera del área solo como estaba lo derriban y el señor solo cobra falta y sin ningún castigo de tarjeta ya que era jugada manifiesta de gol , con todas las protestas y calentamientos  por la ingusticia JULIAN se dispuso a sacar la falta y con un magistral toque de balón supera la barrera y clava el balón por la escuadra era el 0-1 que nos da va la recompensa del buen trabajo que llevábamos y que en toda esta primera parte seguimos haciendo por que el sol nature hoy estaba algo espeso y con el sacrificio nuestro no nos creaban peligro.
La segunda parte cogiendo un poco de aire por el cansancio nada mas comenzar empezó otra ves recital de señor colegiado , a los cinco minutos una buena triangulación del sol nature se quedo en fuera de juego el jugador del sol nature marcado gol y concediendo el gol con las ya aireadas propestas del capitán por que desde el centro del campo donde pita este señor no se puede ver la jugada conclusión que al capitán lo expulso , ya con uno menos el esfuerzo iba a ser mayor pero no se rompió el esquema y siguieron igual ellos con su apatía del primer tiempo apenas incordiaban , los minutos iban transcurriendo y poco a poco el señor colegiado fue calentando a compañeros con faltas insistentes consintiendo el juego brusco y siempre pitando en contra nuestra y así fue como en el minuto veinte a JULIAN otra vez por las protesta lo expulso , ya poco se pudo hacer pero se siguió igual buena colocación pero en el treinta una jugada algo dudosa el señor colegiado nos cobra un penalty transforman dolo y poniendo el 2-1 definitivo y con la misma apatía del partido se fueron consumiendo los minutos del encuentro que creían ellos ya resuelto y al final faltando tres minutos se les metió el miedo en el cuerpo por que otra cabalgada de JOSEMI entre los dos centrales saco su rifle y el portero tubo que emplearse a fondo y salvar el partido para ellos.
Pocas veces nos gusta hablar de los colegiados pero esta tarde voy hablar de siempre reconocemos que es muy difícil ser juez y tener a todos contentos vale pero los veteranos venimos a divertirnos a hacer deporte y este señor en concreto no lo parece , ni corre ni suda  y siempre desde el centro del campo nos da la sensacion que biene a coger su dinero  y le da lo mismo todo.
FELICITAR a los doce magníficos que estuvimos en el municipal de vicar por que con partidos así es un orgullo sentir los colores del C. f. CABAÑUELAS