Josemi , Tote , Gerardo

COLEGIADO
Bien

CRÓNICA

En lineas generales un partido bonito por los goles y la disputa de los dos equipos sobre el terreno de juego.
Nada mas comenzar el partido se puso muy bien ya que en el minuto cinco ya se ganaba  2-0 otra vez JOSEMI con dos llegadas de las suyas y sigue con su olfato de gol ponía tierra de por medio en el marcador, ellos no cogían el ritmo del partido y he ramos nosotros los lleva vamos la iniciativa y así poco apoco y sin crear peligro nos imponíamos en todas las partes del terreno de juego y asia otra vez JOSEMI incrementaba el marcador con otra de sus llegadas y ponía el 3-0 que ponía un poco el partido mas tranquilo , pero esa tranquilidad nos relajo y en el cuarenta en un corner con una serie de rechaces marcan el 3-1 con eso termino la primera parte y les daba esperanza a ellos.
La segunda parte comenzaron muy bien tocando el balón pero sin mucha profundidad y así poco apoco incrementamos la ventaja asta el 5-1 goles de TOTE y GERARDO que reaparecía después de muchas semanas sin poder venir y una alegría por parte personal sobre GERARDO ya que el compañero a tenido una lesión y sea tirado mas de seis meses en el dique seco .
Ya casi finalizando el colegiado cobro un penalty de JUAN y para colmo le paro el penalty y el rechace le callo al jugador que solo tuvo que empujarlo con el 5-2 terminaria el en cuento
En lineas generales buen partido por parte de todos los compañeros destaco a todos por la entrega y la lucha , solo un poco empañada por el señor colegiado quieren llevar tan al limite el reglamento que somos veteranos y aplicarla asi nos desquicia a los dos equipos