COLEGIADO
Bien

CRÓNICA

No sabemos si fue la climatología que fue una tarde algo fría por que hoy salio el equipo algo agarrotado y así fue como todo el partido nunca se metieron en el.
La primera parte entre que esta va el terreno de juego algo en barrado y como comente no se metían en el juego fue algo aburrida ningún equipo cogía el mando del partido y poco apoco se fueron cosumiendo el tiempo , se animo algo el partido por los accidentes y resbalones ,  el primero fue el portero de roquetas cuando al golpear en saque de portería se resbalo y fue a caer el balón a pies de EXPO y aprovechando puerta vacía marcaba un gol que en estas circunstancias a poco deportista le gusta conseguir pero ala postre es gol y siguiendo en los despropósitos  cuando FELIPE se ponía a despejar un balón con el bote del balón embarrado se le fue para portería y pillando a JUAN a contra pie ponía el marcador en 1-1 ya resueltos todos estos accidentes toda la primera parte concluyo con el aburrimiento en los espectadores.
La segunda parte siguió por los mismos derroteros mucho centro campo nadie con el dominio del balón y solo se animo en los diez últimos minutos con el cansancio de todos , ya que en esos minutos en un despeje de ANDRÉS al bote del balón le da el balón en la mano involuntariamente y el señor colegiado lo castiga con penalty y JUAN con una magistral estirada consigue neutralizar la pena máxima y ya en el minuto 43 fue como otra jugada de esas desgraciadas y poca fortuna entre el barro y y el viento marcaron el 2-1 con el que terminaba el encuentro.
Como comente el partido con mucho viento y fresco que venia acompañado del terreno de juego en barrado nunca se cogió el sitio y nuca se metieron en el