Juli

COLEGIADO
Bien

CRÓNICA

Un equipo sin pegada y mucha fe se puede tirar horas jugando al fútbol que nunca marcara goles.
Con el campo tan estrecho el mister quiso hacer unos cambios y asi le salieron mal , al no saber adecuarse los compañeros y así fue , que en veinte minutos de partido lleva vamos ya un marcador de 3-0 . no es que nos desbordaran no , teníamos la posesión pero sin profundidad  ni peligro y en eso minutos en dos con tras no marcaron y el tercero al estar el equipo adelantado y Juan al estar adelantado desde el centro del campo le chutaron y marcaron su tercer gol , todos los minutos restantes sin mucho orden seguíamos con la posesión y al minuto cuarenta nos señalan un penalty a favor que JULI nos pondría el 3-1  con el que se termino la primera parte.
La segunda nos lanzamos a por el partido al ver el resultado que se podía , pero todo fue un espejismo al cambio el mister de sistema toda la segunda parte tendríamos la posesión ( 80% ) pero como dije al principio sin pegada y mucha fe no se consigen resultados , ya en el descuento en otra contra ya que se jugaba con defensa de dos nos marcaron el definitivo 4-1
Solo reseñar que el resultado fue engañoso o abultado por que ellos no hicieron tanto para llevarse ese botín