COLEGIADO
Bien

CRÓNICA
Buen arranque de temporada , con los mismos compañeros mas una nueva incorporación reanudamos otro año mas con la federacion de fútbol ( y ya son 19 ) y con la misma ilusión de siempre.
El partido de esta tarde fue bastante disputa por los dos equipos queríamos la posesión del balón y era un partido de área a área , pero sin mucho peligro las defensas se imponían alas delanteras muy bien la velocidad nuestra en ataque con un juego mas directo se les creaba peligro y fue en uno de eso ataques donde el incombustible TOTE nos ponía por delante en el marcador .
Ya de desdes el minuto veinticinco con el partido de cara solo fue controla la el partido y no los dejamos acercarse al área y con el resultado de 1-0 nos fuimos al descanso.
La segunda mitad fue todo un calco de la primera con mas orden gracias al nuevo fichaje FAVI que a todos los compañeros les gusto cogió el centro del campo y puso mucho orden y ya con pocas llegadas sin peligro nuestros ataques fueron cuajando buenas jugadas y nos llegaría la recompensa sobre el treinta otra vez TOTE no dio el balón por perdido sorprendiendo al defensa y portero en un balón que todos dábamos por perdido, ya solo fueron pasando los minutos sin apenas peligro asta el pitido final.
Lo dicho buen arranque de temporada no es que vallamos a que dar primeros por que nosotros vamos a disfrutar partido a partido y victorias como hoy nos enorgullece