Favi - Josemi - Tote

COLEGIADO
Mal

CRÓNICA

Muchas veces los resultados finales no reflegan el esfuerzo las luchas en el terreno de juego , hoy con un partido que con un poco de fortuna se podría haber llegado al final con victoria pero la poca fortuna hizo de terminar en tablas.
 La primera parte comenzo muy bien posicionados en el campo y nos permitia tener el control eran ellos los que lleva van la iniciativa pero sin profundidad , con esa apuesta poco a poco nos fuimos haciendo dueños de las oportunidades , primero fue un buen centro al área que el defensor despejo con la mano y el señor colegiado no vio , segundo otra vez Josemi ya encaraba solo para portería y fue trabado en falta muy cerca del área y siendo el ultimo defensor otra vez el señor colegiado no espulso , con estas propuestas fuimos creciendo y en una jugada muy bien trenzada por todo el equipo desde la defensa FAVI nos establecía la recompensa del primer tiempo ya que sino no hubiese sido por el colegiado seria mayor la renta.
La segunda parte no salimos muy concentrados y gracias al señor colegiado los metió en el partido sobre el cinco un agarrón fuera del área lo metió dentro y señalo penalty ,parándolo muy bien JUAN y mandándolo a coner y en el coner la mala fortuna hace que en un rechace marquen el empate , un poco desquicia dos por la mala fortuna se perdió la concentración y en casi dos jugadas seguidas nos remontaron en el marcador y se pusieron 1-3 y en medio de ese desconcierto nos quedamos sin un jugador menos por doble amarilla , solo nos quedo el orgullo de este equipo y ya sobre el minuto veinte los arrinconamos en su área y ya no salieron nada mas que al pata don , en cambio oportunidad sobre oportunidad tanto JOSEMI como TOTE ponían el 3-3 en el marcador y primero ANTONIO se le estrello el balón en el larguero una falta botada y luego JULI en una jugada con tiro al palo y algunas jugadas con delante del portero y lo hicimos el mejor de la venta del pobre con sus paradas.
Esta tarde el orgullo y la casta que tiene el equipo lo demostró con una segunda parte un poco loca fue como se lucho asta la estenuacion y casi tuvimos nuestra recompensa pero la mala fortuna nos impidió mejor resultado