Bien

CRÓNICA DEL PARTIDO

Esta tarde noche son de esos días son de que la suerte se alía con el mas débil, pues eso fue lo que nos paso ganamos un partido con un poco de suerte y mucho pundonor
No es que lo mereciéramos el resultado,pero a la hora de empezar el partido por circunstancias nos encontrábamos na damas que once compañeros , pero de vez de desanimarnos nos conjuramos a dar todo de nosotros
Y con esas empezamos el partido muy bien puestos en el terreno de juego apenas se acercaban al área , por que la única que se acercaron fue el del gol en un tiro muy blando a portería el defensa se confió que le iba a llegar bien al portero y el estremo entrando por la espalda del defensa consigue desviar el balón fuera del alcance de JUAN poniendo el 0 a 1 en el marcador
No bajamos la guardia y lo que creían que tenían el partido controlado fue como poco a poco fuimos creando mas de una llegada al área con peligro y así fue como JULIAN desde el estromo se fue para el centro y con un buen tiro viendo al portero adelantado con siguió empate en el marcador
Ellos no eran capaces de imponerse en el centro del campo y apenas crearon ocasiones de gol en la primera parte
La segunda parte fue todo un vendaval por ellos al tener cinco seis jugadores para los cambios y siempre estaban frescos , nosotros bien situados y sin perder la concentración nunca les damos opciones para que llegaran claros al área y se empecinaban en lanzar fuertes disparos desde fuera del área y así JUAN siempre tiene mucha, ventaba en cambio les contrarrestábamos con contra tanto de JOSÉ MIGUEL como EXPO
El cansancio se apoderaba ya de nosotros al no tener cambios y apenas ya salíamos de campo nuestro
Y llego el minuto ochenta y cinco cuando llego la suerte que nos abandono otras tardes un buen pase de ISMAEL a EXPO, este al llegar al área dribla al defensor y este le comete penalti , que FELIPE transforma consiguiendo el 2 a1 con el que se llegaría al final del partido
Una alegría para el club no por el resultado sino como se consiguió sin tener cambios supimos sufrir asta el final